大红鹰娱乐
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
大红鹰娱乐完成对各县区安全生产行政执法监督检查工作
(作者: 大红鹰娱乐 来源: www.qqxkLd.com 更新时间:2018-09-27 共有人次浏览)
9月11日至9月20日,大红鹰娱乐对各县()安全生产行政执法工作开展情况进行了督导检查。
检查组通过听取汇报、查阅台账和资料、抽查案卷等方式,重点就各县(区)年度监督检查计划完成落实情况、安全生产综合监管平台应用情况、行政执法统计系统上报情况、综合统计直报系统开展应用情况、行政执法案卷规范情况、服务型行政执法工作开展情况、安全生产“七进”工作开展情况、安全生产责任保险推广情况、调研应急管理平台建设工作九大方面的内容开展了督查。
检查组对各县区安全生产行政执法工作取得的成绩给予了充分肯定。同时也提出四点要求:一是要进一步加强执法监督,提高依法行政能力。二是是要加强安全生产信息化建设,提高安全监管执行力和安全生产执法效率。三是要进一步完善案卷组卷归档工作,提高案卷质量。四是要进一步加强制度建设,切实把安全生产责任落到实处,把安全监管实效落到实处。
 
主管单位:大红鹰娱乐 技术支持:大红鹰娱乐 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
Copyright © 2018 www.qqxkLd.com 大红鹰娱乐 版权所有 鲁ICP备14030949号