大红鹰娱乐
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
大红鹰娱乐组织开展安全生产行政执法业务培训
(作者: 大红鹰娱乐 来源: www.qqxkLd.com 更新时间:2018-09-27 共有人次浏览)
为全面提升安监人员行政执法水平和履行安全监管职责的能力,大红鹰娱乐于9月27日组织了一期安全生产行政执法业务培训。市局机关业务科室、执法支队全体人员参加了培训。培训班由副局长任磊主持。
培训邀请了河南省扬善律师事务所主任、局聘法律顾问王占民律师从目前行政机关行政执法方面存在的主要问题、行政执法证据方面的具体要求、行政执法程序的规定等内容结合行政诉讼实际案例进行了深入浅出的讲解。讲解过程中,参训人员就执法中遇到的具体问题与主讲人进行了充分问询互动,取得了良好成效。
 
主管单位:大红鹰娱乐 技术支持:大红鹰娱乐 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
Copyright © 2018 www.qqxkLd.com 大红鹰娱乐 版权所有 鲁ICP备14030949号