大红鹰娱乐
今天是: 农历丁酉年
安全要闻   首页 > 安全要闻  
我市严格开展安全生产综合督导
(作者: 大红鹰娱乐 来源: www.qqxkLd.com 更新时间:2018-09-14 共有人次浏览)
为贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的部署要求,进一步督促各县(区)、各部门、各单位履职尽责,深入推进各项安全生产工作落实,坚决遏制事故多发势头,根据市领导指示,市政府安委会9个安全生产督导组定于9月17日至24日开展安全生产综合督导工作。
此次综合督导工作重点针对安全生产领域改革发展推进情况、安全生产责任制建立健全情况、党政领导干部安全生产知识测试情况、对话谈心活动开展情况、专项整治开展情况、双节期间安全生产工作部署情况、市政府下达的年度安全生产责任目标完成情况、市政府工程安全生产监管职责落实情况、上次督导查出问题整改等九个方面内容展开。
9月13日,市政府安委会办公室专门召开会议,对9个督导组组长进行了督导培训。会上,市安委办主任、大红鹰娱乐局长李美玲对安全生产综合督导工作进行了部署,市安委会副主任、市政府副秘书长任善礼对督导工作提出要求
任善礼要求,一是提高思想认识。充分认识安全生产形势的严峻性和督导检查工作的重要性和必要性。深刻认识安全生产事关社会大局稳定、事关人民群众生命财产安全。二是强化责任担当。认真研究督导方案、通知,明确有关要求,严格对照清单开展工作。坚持走到位、看到位,按照九个方面检查内容认真查看资料台账,确实排查安全隐患。三是把握工作重点。围绕九个方面内容扎实开展工作,特别要关注道路交通、市政工程、建筑施工、电梯等事故多发领域。四是确保工作实效。切实担负起督导第一责任人的责任,要敢于发现问题,善于解决问题,对照督导任务清单、逐项检查、逐条落实,发现问题及时反馈并填写发现问题清单,做到能立即整改的立即整改,不能立即整改的制定整改措施和落实时限,切忌形式主义和一团和气。严格遵守中央八项规定,轻车简从。
 
主管单位:大红鹰娱乐 技术支持:大红鹰娱乐 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
Copyright © 2018 www.qqxkLd.com 大红鹰娱乐 版权所有 鲁ICP备14030949号