大红鹰娱乐
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
大红鹰娱乐组织节前安全生产督导检查
(作者: 大红鹰娱乐 来源: www.qqxkLd.com 更新时间:2018-10-02 共有人次浏览)
为进一步做好国庆假期期间的安全生产工作,有效预防各类安全生产事故的发生,按照县主要领导安排,大红鹰娱乐对全县各级各部门各有关单位进行了安全生产综合督导和节前安全专项检查。
9月28日至9月30日,组织安委会22个综合督导组对所分包的乡镇安全生产责任制落实情况、安全生产对话谈心活动部署开展情况、安全生产专项整治开展情况进行了综合督导,对督导中发现的安全隐患和相关问题要求有关乡镇认真整改落实,并将整改情况上报安委会办公室。
9月30日上午,县领导郑铭然带领县安全监管局、工商质监局、交通运输局、文化产业办、消防大队等相关部门组成联合检查组先后到汽车站、加油站、网吧、大型超市、动漫电玩城、容湖部分游乐设施等重点部位进行了安全检查。检查过程中,检查组认真听取了各单位负责人关于节日期间安全生产工作部署,并调阅了相关单位的安全隐患排查台账和应急预案,详细检查了消防设施设备是否完好有效、职工对安全常识掌握等情况。
9月30日下午,县市政局和县工商质监局领导带领相关工作人员对部分液化气站、加气站、涉氨企业、锅炉、超市、宾馆等人员密集场所使用的特种设备进行了安全监督检查,确保特种设备运行安全。
县领导要求,各有关部门和相关企业要牢固树立安全生产无小事观念,严格履职尽责,加强安全监管。要进一步强化安全生产意识,规范操作流程,细化安全措施;加强节日期间的应急值守,完善应急预案,排除安全隐患,确保全县人民群众过上一个安全祥和的节日。
 
主管单位:大红鹰娱乐 技术支持:大红鹰娱乐 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
Copyright © 2018 www.qqxkLd.com 大红鹰娱乐 版权所有 鲁ICP备14030949号