大红鹰娱乐
今天是: 农历丁酉年
政务公开   首页 > 政务公开  
2018年商丘市政府网“政务访谈”承办单位网上调查
(作者: 大红鹰娱乐 来源: www.qqxkLd.com 更新时间:2018-05-31 共有人次浏览)

 

各位网友:
    为进一步做好2018年商丘市政府网“政务访谈”工作,现决定,开展2018年“政务访谈”承办单位网上调查。请各位网友从下列单位中选出您认为2018年需要承办政务访谈、与网民进行在线交流的单位。我们将根据票数、结合实际选择12个单位,作为2018年“政务访谈”活动的承办单位。欢迎大家踊跃参与,积极投票。
   
DepartmentId=2&PublicCatalogId=25 了解市政府各部门主要职责。
 
 
 
 
                                                                                                         商丘市政府网
                                                                                                     2018年5月28日
 
 
 
主管单位:大红鹰娱乐 技术支持:大红鹰娱乐 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
Copyright © 2018 www.qqxkLd.com 大红鹰娱乐 版权所有 鲁ICP备14030949号